天门社区

搜索
进入论坛

[网友曝料] 天门影迪酒店违规设置的停车场

五秒注册,马上发帖,你就是百万人民的焦点……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
市政 府:
天门影迪酒店,违规设置的停车场我们公园村友谊路周边居民强烈要求拆除。
1-2020年投诉城管局时,酒店说没有收费,不予拆除。
2-42022年至今还在收费。
5今年路和管网改造,此处又存在与周边不一致,成了异类。
原因:
A整个友谊所有路两边日常车辆都可以随时停靠和排位换动停车,
B影迪酒店此处是国家的道路一个杆子一做,几个水泥柱子一栽就是一个停车场,成为国中之国,就像“华人与狗不准入内”周边居民要走需要绕道和忽左忽右的行走,严重影响了大家出行和公共车位的停车作用。
请问:
A.谁给影迪的权力私自收费入腰包;
B.整条道路设施为什么在此处变样;
C2021年多次电话投诉城管局,城管为什么没有排除。

停车收费

停车收费

依旧维修

依旧维修
回复过本主题
的还回复过:

公共资源据为私用
回复 支持 1 反对 1

kkwmz 发表于 2022-5-24 11:24
楼主,你知道影迪酒店老板的后台有多大吗?完全是无知者无畏

什么年代了,还在讲这种话?等下是不还要装一下黑社会
回复 支持 0 反对 1

存在几年了,难道所谓的一些执法人员都看不到吗?

这种情况如果对创文没有影响的话,应该没人管的

这个光曝的好,支持

kkwmz 发表于 2022-5-24 11:24

不管多大还能只手遮天?还是凌驾于法律法规之上?

小伙伴 发表于 2022-5-24 11:25
不管多大还能只手遮天?还是凌驾于法律法规之上?

你这还是太年轻了,不知道社会的水有多深。不服气没关系,你看影迪酒店划公为私的车位能不能得到处理?立帖为证

影迪酒店后台硬都知道, 人家从不在乎你曝光不曝光的

来自星星的你 发表于 2022-5-24 11:28
影迪酒店后台硬都知道, 人家从不在乎你曝光不曝光的

不会是李刚的儿子开的吧

发表回复