天门社区

5秒注册

快捷登录

搜索
进入论坛

家里人总逼着相亲,我希望我能自己找到我的那个他

清凉小太阳
清凉小太阳 交友状态
女,1992-05-26岁,双子座,来自老城区 » 老城区1
身高:161cm 学历:大专 情感状态:单身
职业:创业人士 月薪:10000元以上 居住情况:独自租房

我的择友要求

年  龄:25-29岁 身  高:175-180cm
学  历:大专   月  薪:5000-10000元  
情感状态:单身 居住情况:已购房

我的内心独白

我希望我的那个他,能快点找到我

我的详细资料

体  型:很瘦 血  型:B 家  乡:湖北
吸  烟:不吸、而且讨厌 饮  酒:社交时喝 宠  物:狗狗
购车情况:已购车 作息习惯:早睡早起 个  性:风趣幽默
从事行业:其他行业 我的爱好: 音乐 影视 旅游 美食 购物 宠物 舞蹈 金融 动漫 

我的个人照片

我的地图位置

{it618_jiaoyou_map}

五秒注册,马上发帖,你就是百万人民的焦点……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
本人92年的  身高160 体重96 从事美容行业
家里人总逼着相亲,我希望我能自己找到我的那个他,我可以包容你现在没有很有钱,没有很帅,
但是你一定要有上进心,有责任心,顾家,能包容我,有稳定的收入,最主要的是要合得来,
我希望我未来的男朋友已经在来的路上了
感觉可以的话就加我qq把237283590

开心小太阳

开心小太阳

嘿嘿

嘿嘿
回复过本主题
的还回复过:
沙发 ,,,,,

游客  发表于 2016-8-24 18:26:39
傻逼,又是一个拜金女!
游客  发表于 2018-7-22 15:56:51
游客 220.202.21.x 发表于 2016-8-24 18:26
傻逼,又是一个拜金女!

陈曼林,你是天门杨林人?
我是公司的汪老师我这里有几个优质会员望你能联系我电话18871383516

564-575-023
网聚天门人,方便你我他。

564-575-023

每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经。

祝你好运

高级模式