天门社区

搜索
进入论坛

天门人的精神

游客
游客  发表于 2014-9-14 18:12:20 |阅读模式

五秒注册,马上发帖,你就是百万人民的焦点……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
“敢为人先,敢闯天下;开放包容,诚实守信”  真的是天门人的精神吗?
“敢抢人先,敢抢人钱;过度开放,弱肉强食”才对~~~   应该改改了吧
例:
买菜磨价,把自己的利润调到最大
做生意的开始就把物价叫到最高,买就买,不买就说便宜点给你
什么都爱抢第一:付款.小学生打饭.什么活动类的
我14岁,以前好多同学现在都在和别人开房啦,太开放了,这属于早恋~~~我记得最早的时候才12岁,就看到别人......
西湖茶经楼电缆盗窃案.东湖公园铜像盗窃案.几年前工商银行天门大桥店ATM取款机被抢23万元,影迪酒店门口几个月前被抢16万元......等等很多案件...

大家都维护城市和平,加入除“四害”,四城同创,反黄反暴力                                  赵扬  2014  9.14  QQ:2386488684
点赞并分享吧~~~

创文创卫,支持

看帖子的要发表下看法

不错,很简洁!!!!

湖南长沙癫痫病专科医院
脸上早期白癜风症状
白癜风诊断检查
长期喝中药治疗白癜风可以治愈吗
白癜风用药部位变红
白癜风治疗哪家医院好
白癜风如何治疗有效
白癜风不治疗的危害