天门社区

5秒注册

快捷登录

搜索
进入论坛

[运动健身] 为了梦想,跨上铁骑一路向西追赶心中的太阳(结束西藏之行,平安到家!)

五秒注册,马上发帖,你就是百万人民的焦点……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

在我无数的梦里
我曾看见在那遥远的青藏高原
高高的世界屋脊上
耸立着高高的珠穆朗玛峰
在高高的珠穆朗玛峰顶上
白雪皑皑在那峰顶峭崖之上
在那皑皑的白雪里
在那凌厉的天风中
我看见
我分明看见
有一株
有一株洁白胜雪的雪莲花
绽放
我从心中赞美
却找不到语言
而且,我已无法语言
因为那一瞬间我停滞了思想
后来,我才知道那
是我一生里最灿烂的太阳
可是,每次当我从梦中醒来
却不见了雪莲花
于是,我踏上铁骑,去追寻我心中的太阳。

2014年6月28日从天门出发——

评分

柯迪尔门业 + 2 太美了,值得奖励!
11℃雪花 + 50 + 15 很给力!
dd1h-呆哥 + 50 太美了,值得奖励!
万里行田剥光 + 3 点赞32个!!因为我不敢去,你去了!
门外汉 + 2 很给力!
天门旅行者 + 20 + 3 鹤哥很给力!
TM海阔天空TM + 2 很给力!
腊月红梅 + 20 很给力!
hbtmhm + 15 + 5 好威武的战士!
流浪者¥¥ + 3 赞一个!
三丫 + 40 + 30 赞一个!
天马行空 + 8 + 2 赞一个!
管理员 + 50 + 50 很给力!
tm2007 + 50 + 30 很给力!
tmwcy + 15 + 5 赞一个!

回复过本主题
的还回复过:

谨记:安全第一!

首长就是会总结点评  发表于 2014-8-4 15:18
吃饱、喝足、听媳妇的话。  发表于 2014-7-5 19:06
哈哈  发表于 2014-7-4 07:44
回复 支持 1 反对 0

准备篇
骑行西藏是我多年的梦想,多年以来一直在准备,可由于很多因素一直没有去成,进藏成为了我心中的梦想~~~~~~~~~有些事情,你现在不去做,以后也许永远不会去做,为了不让人生留下遗憾,我抛弃所有杂念去追梦,去寻找那心中的太阳~~~~~~~

摩托车长途骑游装备的准备
1、工具:8-19呆扳手,12-22内六角扳手,,大活动扳手2,大号十字、平口螺丝刀,小十字、平口螺丝刀,钳子,电工胶布,火花塞扳子,2T千斤顶,撬杠、补胎工具、拖车绳,胶带
2、备用件:火花塞,点火器,高压包,保险管,链条油,机油4、5-8mm长短螺丝,内胎2,油门线,离合线,扎条
3、备用车钥匙、锁钥匙。
4、头盔,魔术巾,围巾,干毛巾,内护膝,护甲,护具,,雨衣2,雨裤2,高统雨靴,防湿垫,赛车手套,线手套,胶手套。
5、身份证,驾驶证,行驶证,边境证、保险单,银行卡,现金。
6、地图,计划行程路线表,修车指南,电话本,水壶,塑料袋,电筒,防紫外线墨镜,,纸巾,松紧带,旗杆、旗帜,笔记本笔。 手机3,相机2,(摄象机),存储卡,充电器,充电电池,插座,,剃胡刀,指甲刀,小刀。
7、药品:止泻药,感冒药,消炎药,绷带,棉签,创可贴,红景天,头痛粉,葡萄糖,,风油精。
8、 压缩饼干、巧克力等。
9、冲锋衣,骑行服,夹克,绒衣,T恤,衬衣,长裤,短裤,秋裤,袜子,拖鞋。
10、洗漱包:毛巾,牙刷牙膏,防晒霜,唇膏。
11、GDW边包,腰包。

给西藏小朋友的礼物也不能忘记

几个月没回贴了,看了你出发去西藏,佩服得躺在床上了!!这贴一定要顶到底!!  发表于 2014-7-5 17:46
准备得太充分了,与航天员上天有一比!!  发表于 2014-7-5 17:45

事实证明,入藏前准备的90%的药品最终都没有碰过。貌似银杏叶片比红景天效果要好许多,而且使用也更方便。

老兄   佩服你   祝福    希望每天更新  报告行程   网友们都会关注的  

carl 发表于 2014-6-27 14:51
事实证明,入藏前准备的90%的药品最终都没有碰过。貌似银杏叶片比红景天效果要好许多,而且使用也更方便。

最好百分之百我不用,全部再带回来

哈哈,真的没有用,居然连修车工具都没有动一下,运气太好了  发表于 2014-8-4 15:19
最好百分之百不用,全部送给需要的人。  发表于 2014-7-5 17:48
网聚天门人,方便你我他。

游客  发表于 2014-6-27 17:10:42
祝战友一路平安

谢谢老首长鼓励

游客  发表于 2014-6-27 19:20:35
祝你一路平安,克服一切困难。战友们盼望着你胜利凯旋归来!

决心真大,大得常人都无法想象!

决心大得常人都无法理解……

高级模式