天门社区

5秒注册

快捷登录

搜索
进入论坛

天门佛子山一住户3口人遭精神病人砍伤住院

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

五秒注册,马上发帖,你就是百万人民的焦点……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
网友:小老百姓 2020年11月7号早上,我家人被一个同村患有精神病的人砍伤。我妈妈头被砍了4刀,女儿脸被砍了一刀,我老婆胳膊腿脚也被打伤了,这已经是第3次行凶。每次行凶我们报警jc来带走说是精神病后就不了了知了,过个几年又回来又砍伤我家人,每次都是一样的结果,难到精神病还能选择伤人吗?每次都是我家?如果有精神病为什么能一次两次三次出来伤人?他家人不该赔偿吗?精神病医院不该有责任吗?现在我妈妈和女儿在医院住院治疗他家人一分钱都不出,每次把责任推给精神病上就万事大吉了,难道我们活该吗?现在在家都没安全感,家人都怕了,这世上还有没有公道,有没有公正?一个我是精神病就可以无法无天了,法律在哪,我们还能相信法律吗?我爸爸17年患尿毒症在医院透析己经失去劳动能力,妈妈12年腰椎手术后一直没好,家里6口人全是我一个劳动力养活,本就艰难,现在又雪上加霜,我不工作就失去经济来源了,希望政府,公安局能帮帮我们,我女儿脸都毀容了。

公安局 回复内容:网友“小老百姓”:您好!    2020年11月7日上午我局佛子山派出所民警接到报警后立即出警,将嫌疑人控制,对现场进行了勘查,找相关人员了解情况,于2020年11月7日对该案进行了受案。佛子山派出所已向佛子山镇镇委汇报此案,目前该案正在办理之中。
天门市公安局2020年11月20日

回复过本主题
的还回复过:

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
脸都被砍伤了?

必须由神经病的监护人赔偿

先后三次?不说四不过三吗

必须控制,不然还会出来害了

发表于 3 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
客观的说这个应该由精神病医院承担看护不利的责任,并支付医药费。

鱼皮花生 发表于 2020-11-21 08:50
客观的说这个应该由精神病医院承担看护不利的责任,并支付医药费。

都没有入院治疗,怎么要院方承担?

到最后只能自认倒霉

估计很难解决,关键是这个张姓男子本来就是个精神病,他住院的钱都是他女儿打工和镇里村里付的

精神病是不是记仇?他清白的时候说是他年轻时现在的这个被害人的父亲冤枉他偷了别人的红砖,他发病就去报复这个所谓“冤枉”他的人。