天门社区

5秒注册

快捷登录

搜索
进入论坛

[第一现场] 违建房屋者还冲进屋里打击报复了

楼主

五秒注册,马上发帖,你就是百万人民的焦点……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
还记得我5.18号发过一个帖子吗?违建房屋居然冲进屋里打人,天理何在?希望有关部门重视,还我公道!拜托了

wechat_upload15933169035ef81627b6e32 (210.63 KB, 下载次数: 16)

wechat_upload15933169035ef81627b6e32

wechat_upload15933169045ef816282c132 (241.78 KB, 下载次数: 13)

wechat_upload15933169045ef816282c132

wechat_upload15933169045ef81628744cf (105.05 KB, 下载次数: 17)

wechat_upload15933169045ef81628744cf

wechat_upload15933169045ef81628afe14 (86.64 KB, 下载次数: 13)

wechat_upload15933169045ef81628afe14
回复过本主题
的还回复过:
推荐
全额赔偿楼损失,其次这种违建的房屋必须马上拆除!
回复 支持 3 反对 0

推荐
打断肋骨已属刑事案件,即使法医鉴定未出也应该对打人者实施治安拘留,如派出所不立案你应该去市公安局纪检督察室申请案件督办,如公安局依然不受理,你就去检察院申请介入督办立案。打断肋骨一两根一般属轻伤,可以放弃追究刑事责任调解赔偿,如对方赔偿达不到要求也可追究刑事责任,并向法院起诉刑事附代民事赔偿。
回复 支持 3 反对 0

推荐
半兽人在天门 发表于 2020-6-29 01:41
去国土规划局举报啊。。。天天去

就因为举报了,他们冲屋里打人,现在还在医院住院,肋骨断裂了,望有关部门尽快处理,还我一个公道
回复 支持 2 反对 0

推荐
违建的房屋必须依法拆除;住院费必须无条件承担并向伤者道歉;触犯法律的应该追究刑事责任

推荐
这样的人应该让他付出双倍的代价,不然违建的人还会越来越多,都相信拳头的力量

推荐
这是法制社会,我相信政府一定会还我一个公道的

推荐
梧桐秋雨 发表于 2020-7-2 10:52
的确如此,别人的台子不管有无证建房也不关发贴人的事,除非他建房损害到了自己的利益,举报是村居委会的 ...

确实,邻里之间,搞赢了也是输了,为几代人埋下祸根;
前些年发生的,大年三十的,一个人把隔壁老头加两兄弟都杀了;
起因就是为了隔壁两家一点点小事情,然后隔壁把对方的母亲打死了。后来儿子当兵,在后来过了10多年闹出的惨剧;
回复 支持 1 反对 0

推荐
侯爷 发表于 2020-7-1 14:18
把你的建房规划证发上来看看。

我的房子三证齐全

推荐
居然之家芝华仕 发表于 2020-6-30 17:07
感谢支持

问问你,你家建了,凭什么不让别个建。别个不举报,为什么你举报。

推荐
声援楼主,曝光的好

滕椅
去国土规划局举报啊。。。天天去

报纸
居然之家芝华仕 发表于 2020-6-29 07:22
就因为举报了,他们冲屋里打人,现在还在医院住院,肋骨断裂了,望有关部门尽快处理,还我一个公道{:mocs ...

怎大滴狠了。让他蹲个三年再回来

地板
这种事情相关部门必须给个说法!帮楼主讨回公道!

当地的村委会或者社区干部没一个管事吗?

居然之家芝华仕 发表于 2020-6-29 07:22
就因为举报了,他们冲屋里打人,现在还在医院住院,肋骨断裂了,望有关部门尽快处理,还我一个公道{:mocs ...

有没有报警?公安怎么说?

现在还在医院住院