天门社区

5秒注册

快捷登录

搜索
进入论坛

[要点转载] 最新:大量服装从业人员被迫返乡!承接服装产业转移,天门在行动!

五秒注册,马上发帖,你就是百万人民的焦点……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
        相信大家从抖音、微信朋友圈等多平台了解到,疫情过后,去广州等地的从事服装产业的湖北籍经商务工人员,由于多种原因呆不下去,几乎每天都有数万人被迫重新返乡,网友建议这是天门承接服装产业转移,促进天门外出务工人员返乡建设天门的一个机会!从相关部门近期回复网友反映的意见和建议时,我们可以看出,承接服装产业转移,天门市各级政府和相关部门都做了不少工作,以化危为机。希望能留住更多天门人才,希望能吸引更多天门籍服装老板回乡投资兴业!祝福天门!
wechat_upload15890320715eb6b4877d99e
回复过本主题
的还回复过:

龙腾给了你多少好处?那么远我还不如去仙桃。回复的敷衍
回复 支持 1 反对 0

具体内容如下

官方回复如下

官方回复

官方回复!

乔1120 发表于 2020-5-10 10:22
龙腾给了你多少好处?那么远我还不如去仙桃。回复的敷衍

北上广这么远,为什么这么多湖北人要去呢?没有任何人给我钱,我时间充裕,关心一下天门的产业,为天门产业代言!人是自由的,你爱去哪去哪!

以前深圳宣传来了,就是深圳人,可是呢,来了也成不了深圳人。深圳为什么发展的好呢?除了国家原因,难道就没有其他的原因?别人地理位置好,紧靠香港等!自然而然的,很容易提高自己的产业地位,国际地位!深圳从一个小渔村赶超老城市广州!天门也一样,区域性不好的地方,你硬要去发展产业,可能会成功,代价也大!天门区域性好的地方如仙北,大小城市圈,高铁高速,一应俱全!有什么理由不去加大力度去发展!就算不发展仙北,没有大家支持,政府也不给政策,也不给资金,依靠这大小城市圈,天生天养也会被带着发展!我们7线小城,没有国家政策的支持,也可以没有地方政策支持,如果被别人带着发展,周边抱团发展也有想法的话,太自私了!

佛6621 发表于 2020-5-10 11:02
北上广这么远,为什么这么多湖北人要去呢?没有任何人给我钱,我时间充裕,关心一下天门的产业,为天门产 ...

天门的确应该在服装产业转移上做足文章,今年可是个很好的化危为机的机遇期。错过这次机遇,又要等一百年。

佛6621 发表于 2020-5-10 12:23
以前深圳宣传来了,就是深圳人,可是呢,来了也成不了深圳人。深圳为什么发展的好呢?除了国家原因,难道就 ...

天门的环境也在日益改善。天门南经济带的形成,沿江高铁和武天高速上马,北湖产业园的兴起,天门发展要开挂的节奏啊。