天门社区

5秒注册

快捷登录

搜索
进入论坛

选择很重要

五秒注册,马上发帖,你就是百万人民的焦点……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
现在的8090后 都在面对上有老下有小、子女上学、房贷、车贷等生活压力中。购房已经成为人生的大事之一。
目前却在网上看到网友们纷纷投诉某些楼盘的房屋质量问题,房屋楼满凹陷、墙体裂缝、赠送面积删减、办不了房产证等一系列问题,深表同情与惋惜。
我有一个朋友就深深的陷入这种痛苦中,有时给我发信息问我怎么办?她买在了XX名居小区,开发商迟迟不办理房产证,算算入住到现在快5年了吧!更痛心的事 物业不负责电动车丢了也不管,为了点物业费动不动私自停水,明目张胆的给水井上锁。集结不良社会闲散人员与业主打架,业主们痛不欲生。我只能安慰她同时我也问了她 当初为什么要买在那里呢?她说“没办法,刚开始考虑这里比别的地方便宜些”!我叹息了!
房子可以说是这辈子的头等大事了,这么盲目的选择是不是有点不妥当,住一辈子的房子 最起码要考虑开发商实力和建筑质量吧!不能抱着便宜而去赌一把的心理去购买,便宜没好货 好货不便宜 这是自古都有的说法,在就是要看开发商实力和宣传的内容,不要听信什么多重好礼,绝版地段什么什么的鬼话,自古都是羊毛出在羊身上,真正敢打房子品质和口碑的才是好项目,贵点也是认可的!
我的另一个朋友当初没有听她的劝说买在了一个获得“广厦奖”的楼盘,人家现在美滋滋的领着孩子在小区里遛弯呢!还感叹自己当初幸好没买在别人的想法里,要不自己也跟着闹心去了。现在孩子上学也方便,回到小区里干干净净的,连保安也客气的很,在自己的精心装修的房子里住着舒服多了!这钱没白花。
这就是选择!这就是眼光!

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RJ7ga9F 医院成了屠宰场;学校成了洗脑班;酒店成了办公处;道德成了奢侈品;人民成了提款机;新闻成了编故事;官员成了奴隶主;国家成了大监狱…中国真实现状  发表于 2019-6-23 09:56
回复过本主题
的还回复过:

选择真的很重要  要选品质好的口碑好的 其实能贵到哪里去呢?毕竟是住一辈子的房子

买房选品牌和开发商实力真的很重要

我也有朋友当初看房,受价格诱导购买,现在悔不当初

高级模式