天门社区

5秒注册

快捷登录

搜索
进入论坛

所有买房人心理

五秒注册,马上发帖,你就是百万人民的焦点……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
    做为70后.80后90后的拼搏者们 ,都在面对着上有老 下有小的窘迫境界,还要面对 车子房子的压力 ,有的辛辛苦苦攒钱 买了房子  却面对着 交不了房 或者勉强交房 办不了证,房屋漏水 房屋质量差 等问题 ,那份心酸 无语言表。大家都知道 买房要买质量好的  地段好的 口碑好的,虽然也满处在看房子  但是最终说法都是差不多,于是开始犹豫 咨询身边的朋友,如果遇到懂行的也还好 ,就怕是不懂行却又被别人的奖励政策吸引介绍去的,不但没买到 自己想要的房子不说  还要面对各种头疼问题,结果把自己的积蓄全部用来满足参谋人的思想里去了。    我建议大家  买房 第一 就是房屋质量一定要好,要具有说服力的证明 才可靠,比如国家级“广厦奖”是通过严格质量考核,才能得到的,并不是像一些盲目的、无知的人认为是“花钱买的”!国家和你开不起这个玩笑!
    第二  楼间距一定要宽  这个 我相信不管你懂不懂行 去工地转一下就看得到的。这样无论你买在哪个楼层里 都能保证你房子的采光,不被前面黑压压的楼挡住了。
   第三  绿化必须要超过百分之40以上 ,这样你才能真正体会到你住的小区是否有品质。
   第四 周边配套是否在建 有商超  学校 交通,这样才能感受城市的色彩!不要听别人对着一片空地说 会建的 放心!那你就等吧。。。
   第五  不要过于纠结给你多少优惠 你才会买 ,那你就中着了 ,好房子是不会给你一让再让的优惠的,因为好 所以才值得拥有!
祝福大家能早日买到称心如意的“好房子”
回复过本主题
的还回复过:

是啊,买房的心酸事啊,我是经历过了的,我买的是楚天世纪城一期的房子。楼主的建议非常专业,为孩子备学区房的,可以学习学习。

楼上的 是不是买房子送学位啊?

买房确实是不是已经简单的事,毕竟是要住一辈子的。楼上的文章写的好而现实,前几天去看了楚天世纪城的房子确实不错

@ff665   多少钱一平米啊 ?  听说上6000千了 是不是真的啊 ?要这多钱吧?

高级模式