天门社区

5秒注册

快捷登录

搜索
进入论坛

[舆论监督] 燃气公司不作为,事情现在都还没解决(4楼市住建委回复)

五秒注册,马上发帖,你就是百万人民的焦点……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
本人国有土地私房,因外出打工房屋年久失修已不能住人,12年天燃气公司铺设管道为方便施工占用我家住房面积,后来家人制止说房子马上就要重建了,燃气公司李姓经理现场承诺几时建我们几时再改,14年我家重建通知燃气公司改管,来人说现在不好改你把房子建好后我们好沿你房子外墙走管道,年底房子建成燃气公司迟迟不肯改道,此事一拖就是5年,房子到现在也不能装修,社区知道后也多次调解无果,说我房子存在重大安全隐患不能入住,出事谁也不能负这个责任。住建委也回复了,就是没有下文。
wechat_upload15527000595c8c529be1bf1
wechat_upload15527000605c8c529ce399c
wechat_upload15527001285c8c52e01cd2a
回复过本主题
的还回复过:

住建委回复也是走过场,和没回复是一样的,事情还是没解决一直拖着

好像之前看到过,是不是说你们有邻里矛盾,别人不好插手?

嘻嘻嘻~ 发表于 2019-3-16 10:12
好像之前看到过,是不是说你们有邻里矛盾,别人不好插手?

我和你有矛盾你以后别走我家门口,你能不走吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
网友“郭义武”:
     您好!您的留言我局已收悉。具体情况如下:您反映的问题,我局工作人员多次予以协调,并于2月26日联合安监局、竟陵办事处、天门中燃到现场进行了查看,了解了具体情况。主要是由于您未与邻居沟通协调好,导致天门中燃不能进行改管,工作人员已与您所在的社区负责人和当事人说明了情况,并多次予以解释。目前待您同邻居达成一致意见后,天门中燃会第一时间进行改管。
    感谢您对我市住房和城乡建设的关心与支持!

天门市住房和城乡建设局
                      2019年3月18日

说一大圈原来是楼主自己有问题

涉及到费用的事总是不好搞

楼主| 发表于 6 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
社区探马 发表于 2019-3-18 12:24
说一大圈原来是楼主自己有问题

有什么问题,总是找借口拖着,说有矛盾,把管子改出来矛盾谁了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
相互推脱,实属难看

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
天然气开不得玩笑的,还是要妥善解决好才行