天门社区

5秒注册

快捷登录

搜索
进入论坛

[网友曝料] 天门小米之家购物有感

五秒注册,马上发帖,你就是百万人民的焦点……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
之前对小米一直都不是很感冒,不过这次看了小米9的发布会感觉国产手机越做约好了,自己手里的6S也越来越卡了所以考虑要不要换换国产玩玩,自己考虑的就是小米9和华为的mate 20。不过可惜的是逛遍了天门都没哪个实体店有mate 20的现货,不得不说华为的产能还是差了一点点。所以最后还是决定到小米之家去买一台小米9。
天门的小米之家平时倒是路过不少次,不过最多也就进门去看看,进去倒是第一次进去,不过他们店门口那个偌大的王源的海报还是很吸引人眼球的,虽然我也忘了王源是干啥的。
进店店内人不是很多,女营业员很热情的走了过来问问要啥,我看到桌子上展示机有小米9,我拿在手上把玩了一会,手感确实可以背面玻璃五颜六色的颜值也很高,我问营业员有现货吗?却很失望的得知他们也没有,倒是不断给我推荐他们店其他的手机,比如略有过时的小米8,还有小金刚红米note 7,让我佩服的还是女店员的口才能力,愣是把红米note 7 一个几年前的660处理器说得吊打855一样。
“我跟你说,660用了几年的处理器比什么845这种只用一年的好用多了,这个机子又便宜你就拿这个吧”听到这话我心里暗骂一句还是不会你们雷猴王要追求性价比才把过时的660用这么多年。不过在我的强烈坚持下,我问“小米9几时有现货?我加价能不能给我搞一台”
听到我加价之后,女店员显然有点喜悦,她把我拉到一个没人的角落说“你加价的话,加500我今天就能跟你拿一台”
“........”我内心倒是有千万头草泥马在奔腾,合着线上米酒不好抢是黄牛的锅,这线下的小米之家自己也搞起黄牛了,看了看桌子上展示用的小米9,有点不舍,不过我还是溜了。
你们说我现在去网上弄台华为mate 20 Pro划不划得来?
回复过本主题
的还回复过:

虽然雷猴王是江汉人士,你们觉得要不要支持他一哈

小米九年了天天耍猴

支持华为支持国产!

这个小米之家在哪里?鸿渐路的还是新城的?

买IQOO去吧

还是觉得华为的号,网上在官方店没也没什么问题,都是全国联保的。

也没什么问题

华为技术好啊

qvbbj 发表于 2019-3-13 12:40
还是觉得华为的号,网上在官方店没也没什么问题,都是全国联保的。

准备买20PRO