天门社区

5秒注册

快捷登录

搜索
进入论坛
楼主: 张碧波

妈妈被撞身亡,请给一个说法

交警部门的不公平对待,真的很寒心,请给逝者和家人还一个公道!
回复 支持 2 反对 0

吴生47 发表于 2019-2-24 18:45
大板官桥限速60,被害人被撞18米,宝马车速怎么才60呢,交警判断车速依据是什么标准,司机是否洒驾,行人横 ...

这是出警民警绘制的现场平面图,我妈妈的落点没有标示,18.1米是电瓶车被撞击弹开推行后在路面上的划痕,我妈妈被撞后的落点在车辆右前方,从大板官桥东边撞飞过官桥到官桥西边,起点与落点之前的距离应该在25-30米之间(至少20米是保守估计)
wechat_upload15510114545c728e7e55e10

我四年前正月十三开小货车在天龙架校门前由北向南,在双黄线西边走,当时开车40码,天龙架校的彭某开R一l311学字的车直接出校门越双黄线撞|过来我当时让到最西边道,但还是撞在我油箱上,我当致教练车损坏严重,当时也是黄斌断的,你们说他是怎样断的:彭某看到他好像遇到救星,跟他卡私说了一会,他不由分说让拖车来拉走二辆车,说我把他他车拉成了那样,后判我赔1311修理费,
回复 支持 1 反对 0

黄正举 发表于 2019-2-24 21:11
我四年前正月十三开小货车在天龙架校门前由北向南,在双黄线西边走,当时开车40码,天龙架校的彭某开R一l31 ...

除了生死,其它都是小事,一千多块钱,出了就出了,受点冤枉气,时间一长就忘了。但是人命关天的事,怎么判得如此草率――也不是草率,我想他也是翻遍了交通管理的各条各款,绞尽脑汁才能做出这样的判定,要不然怎么能推卸掉肇事车的责任,而去加大非机动车弱者的责任呢?
回复 支持 2 反对 0

没有最黑,只有更黑…

有牌照的车子没有正常挂上牌照,无论何种理由,出事故后都应全责…

锐8945 发表于 2019-2-24 11:18
黄斌和宝马司机都该受到法律的制裁

是人就会犯错,犯了错就应该为自己的错误付出代价,不管你是黄斌还是绿斌!

有些车子是开的快的很,有些骑电动车视马路是自家的,横穿马路飞起,

南天门. 发表于 2019-2-25 09:08
有些车子是开的快的很,有些骑电动车视马路是自家的,横穿马路飞起,

具体情况要以当时的事实证据证明,受害者死亡的主要原因是什么?是自己不要命强行横穿马路,还是肇事司机违法飙车、草菅人命?

行车记录仪很重要