天门社区

5秒注册

快捷登录

搜索
进入论坛

[网友曝料] 老孙的女儿孙夏秋冬对牵走我家金毛的家属说......

楼主

五秒注册,马上发帖,你就是百万人民的焦点……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
急寻急寻!本人的金毛(面坨) 大年三十早上十点在北门陆羽花园不见,不见时带有蓝色狗项圈!麻烦看到的给我发消息!谢谢各位好心人!15827940231孙

对牵走我家狗狗的家属说的话:
你的爸爸或老公牵走了我爸爸的工作犬,而且是在大年三十,他让我们这个年都没过好一天,你们从视频和照片一眼就能认出骑车人是谁,你们如果有良知的话,请把我的狗狗还给我,我们撤案,不浪费警力了,如果你们真喜欢养狗,我们可以买一条小狗送给你,或者给你1000块钱你去买。这条狗已经8岁了,已经是条老年狗了,想养,也没几年光景了。你的爸爸,可能不上网,也可能看不到我铺天盖地的寻狗启事,好在你们能看到,我和你是同时代的人,应该有同理心,也应该懂善良,你把我的狗丢在陆宇花园门口,或者丢在气象局,他都会自己走回来,当我的狗回来后,我会删除所有你爸爸的图像和视频,你要清楚,他的图像和视频,不仅仅你们认识,他的朋友他周围的人也认识。谢谢你们。

回复过本主题
的还回复过:

沙发
愿面坨早日回家!

滕椅
愿面坨早日回家!

板凳
发表于 7 天前 | 只看该作者
愿面坨早日回家!

报纸
发表于 7 天前 | 只看该作者

愿面坨早日回家!

地板
发表于 5 天前 | 只看该作者
路过围观

站台
 楼主| 发表于 前天 12:59 | 只看该作者
syao 发表于 2019-2-11 21:01
愿面坨早日回家!

谢谢  这可是老孙的好狗!!

楼主| 发表于 前天 13:00 | 只看该作者

别围观  帮老孙找狗   1000块信息费~~多了出不起~~

楼主| 发表于 前天 13:00 | 只看该作者

谢谢啊~~

楼主| 发表于 前天 13:01 | 只看该作者
Sunshine35 发表于 2019-2-12 14:29
愿面坨早日回家!

谢谢冷郎们啊~~