天门社区

5秒注册

快捷登录

搜索
进入论坛

天门联通骗客户钱

五秒注册,马上发帖,你就是百万人民的焦点……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
联通号码停机保号一个月5元的费用,我于10/29号停机保号至今,11月却还是被收取46元的套餐费用。经拔10010人工客服得知我被开通了送流量的服务才会被扣钱。其中我有几点疑问,第一开通服务并没有经过我同意。第二,送流量服务也没有告知我会另外产生费用。天门联通的这种行为纯属诈骗行为。希望天门联通的领导给个说法!图片有停机保号和扣费的凭证
wechat_upload15440826115c08d4b3ad2ff
wechat_upload15440826125c08d4b48fd04
「真诚赞赏,手留余香」
回复过本主题
的还回复过:
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
也不可能不用电话 还是得交钱
回复 支持 1 反对 0

是超出了赠送流量就会自动开通来吧

一般超出你开通的套餐了会有提示 然后就自动扣费了

发表于 4 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
联通快塌火了,你还是真敢用。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我觉得你的这个情况是这样的,你的低消送流量是电话营销开通的,至于是否解释清楚我们作为旁观者可能不太清楚,但你在手厅办理停机保号业务时,低消送流量只是预约开通(10月预约,电话营销的嘛,11月1号零点开通)所以造成你办理停机保号业务(也是11月1号零点生效)同时进行,这就不可避免的产生了2个预约指令同时生效,我觉得哈,公司应该告诉你送流量应该享受的服务及你该付出的费用(不知是否告知),你咧,也应该向电话营销方告知你准备办理停机保号的想法,因为吧不准备使用了嘛,他们也不会送啊,这样就不会发生以上的情况,第2,你在办理停机保号前应该咨询一下10010或者实体营业厅详细了解你的资费及使用情况,因为你在手厅了解的情况毕竟不是太详细。以上希望对你有帮助。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
都停号了,应该停止一切费用