天门社区

5秒注册

快捷登录

搜索
进入论坛

[寻物认领] 精工锁业,急开各种锁具,专业修锁换锁!

联系我时请说:“我在天门社区网看到……”

五秒注册,马上发帖,你就是百万人民的焦点……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
公安备案,工商注册。快开各种锁具(轿车,保险柜,防盗门锁)。专业修锁、换锁。24小时服务天门全境,全城联动电话:8507511   13972187398
货比三家、锁有问题找我家!比速度、比技术、比服务!郑重承诺:服务不满意可拒付费!

「真诚赞赏,手留余香」
回复过本主题
的还回复过:
游客  发表于 2017-9-25 19:05:26
还不错。
游客  发表于 2017-9-27 10:15:02
好,很好!
游客  发表于 2017-9-27 18:20:27
服务还行吧
游客  发表于 2017-9-28 09:57:59
开锁超快,了不起啊!
游客  发表于 2017-9-29 17:00:38
!!!!!!!
网聚天门人,方便你我他。

游客  发表于 2017-9-30 09:30:33
深夜打搅开锁师傅,怪不好意思的。为师傅点赞!!
游客  发表于 2017-10-10 09:07:26
不错 不错!!
游客  发表于 2017-10-14 07:29:59
挺好的
超b级和c级,请无视图上面吹牛的话。但确实是现阶段最靠得住的机械锁芯了。确实难以技术性开启。

总结下,一般b级锁芯以上的防盗门,小偷见到就不会去费这个功夫了,时间成本太高太高。