天门社区

5秒注册

快捷登录

搜索
进入论坛

[舆论监督] 我们不上竟陵二小!!!

五秒注册,马上发帖,你就是百万人民的焦点……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
孩子今年到了上小学的年纪,因为学区被划分到了竟陵二小,其他学校都进不去。这几天到竟陵二小看了看,就一栋教学楼,还是几十年的危楼,整个学校环境就只能用三个字来形容,脏、乱、差!就怕楼塌了危及学生安全。太黑暗了,好点的学校都分给了各楼盘开发商,钱都用来修政府部门的高楼大厦!而把我们的孩子分到了危险中,把国家的未来,把希望工程,留在了解放前!!!本人很是气愤,准备去上级反应,望有同样遭遇的家长朋友们多多支持!顶起! image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
「真诚赞赏,手留余香」

2人打赏

回复过本主题
的还回复过:
有学校上就不错了,何必挑肥捡瘦的。。。
回复 支持 1 反对 1

反贪局有人在吗?纪委有人在吗?我家住城北某局,旁边就是天门日报社,过鸿渐路就是市政府了。我们和日报社是网友口中鸿渐路以东的少数政府部门单位之一,我在这住了40多年了,院子里上小学的孩子不少,现在从二年级到六年级都有在实验小学就读的,而我家孩子今年被实验小学和育才小学以不在学区为由拒绝入学,最后没办法去了划定的城东竟陵二小,成了40年来这院子里就读竟陵二小的第一人!实验小学说划定学区有好几年了,为什么邻居家二年级的孩子能去就读?而我家今年该上一年级孩子不能去?这里面没有腐败谁信?还不是因为我们不走后门,没有关系可托!想起八月二十号那天我在实小排队一个多小时,在育才排队一个多小时,最后被他们恶言拒绝,我就十分生气!我特别能理解网友们的愤怒!这段话我会发到省教育厅,再不行就发到省纪委,今年我一定要和天门教育系统的这帮腐败份子宣战!
回复 支持 2 反对 0

划片入读早实行了,要怪就怪自己眼光短没有及早买房子,再骂也白搭,怪不得别人。
回复 支持 1 反对 0

一群小号在这里乱叫  不分学区 都一窝蜂的去一个学校  能装下?

千星之城 发表于 2017-8-29 19:17
扯尼玛的基吧淡,房子塌了还有命念书不?小学上不好,天门的好初中你挤破脑袋,也挤不进去,还哪来的中考 ...

教学楼不可能倒塌,如果是危房,早就取缔了,这点你可以放心。很多乡镇的学校也是几十年的楼房,还不是照样上课,也有考上重点高中和大学的啊。

西关小学还可以的

政府招商引资,大力的发展私立学校,就像华泰,外国语,文昌,科林等等,分流了很多本该读公校的学生,同时又大大的减轻了政府财政对公立学校的支出,同时呢又把剩下的有限的公立学校资源分给房地产开发商,进一步占领公校,最后必然导致一部分学生上不了公校,被迫去私立学校,最后逼的上不了学的学生家长把钱交给昂贵的私立学校,作为管理方的政府赚了钱,又让私立学校和地产商去绞杀老百姓的钱,加重百姓负担

玩具总动员 发表于 2017-8-29 12:19
划他妈的片啊,教委这帮王八蛋,我们在老农工部家属院,院里的其他小孩都找关系去了实验小学,而我孩子因 ...

平常心。小孩成绩好坏与否关键还是靠自己,学校环境再好,也有倒数第一的孩子。鼓励孩子用功读书,中考高考即便不找门路,只要考的好,有的是好学校抢着要,还有奖学金拿。

我是大野狼 发表于 2017-8-27 16:20

可以的,希望你家小孩上最垃圾学校,何必挑肥拣瘦呢,对不对

这一月为了儿子上小学,我先是跑了育才,一小,实验小学 ,华泰,外国语都没进去,头都大了,最后昨天来到划分的竟陵二小 ,说是可以收,可是在学校看了一圈太破了,真的不放心。最后还是决定去孩子她妈汉川那边上私小。有些人我不指望你能理解我们的痛苦,但至少不要说风凉话,落井下石。想想你们自己的孩子分到了那,你们是种什么心情?

竟陵二小是危房吗?

天门要建陆羽小学了

天门的学校一下觉得不够用了,外国语学校的老板真有眼光,开始都不看好。。。

竟陵二小公平的说确实太不像样了,你不挑你把你孩子送那去,我出奖学金给你,尼玛比,站着说话不腰疼,难怪长的跟个逼样似的。。

竟陵二小不像样,你不挑你把你孩子送去,我出奖学金给你,尼玛个逼的,长个逼样就不要出来喷人了

气天大圣 发表于 2017-8-27 16:35
竟陵二小不像样,你不挑你把你孩子送去,我出奖学金给你,尼玛个逼的,长个逼样就不要出来喷人了

网上是文明发言的,就你这粗俗样,喷这个喷那个,小孩子换个再好的学校,在你手上也是糟蹋

气天大圣 发表于 2017-8-27 16:33
竟陵二小公平的说确实太不像样了,你不挑你把你孩子送那去,我出奖学金给你,尼玛比,站着说话不腰疼,难 ...

要文明哦,教育上要求高质量,证明你应该是有教养的人