命运交响曲 发表于 2019-9-19 17:25:02

天门业主全款购的房,推开门后傻眼了!里面竟住满了男男女女..

网友"天门一业主"投诉: 尊敬的各位领导:    本人于2017年6月9日与天门中基房地产有限公司签订合同,全款购买了西湖阳光壹号1-1-202房产一套,物业于18年底通知收房,我去后发现连入户大门都没安装,故未收房。半月后又通知收房,门是安了,却被告知需交纳水电燃气开户费三千多元,协商未果,又没收房。不料在2019年9月9日去看房时,家里已住满了一群人,男女共同在此生活,令我大吃一惊!真不可思议!
   找物业理论,却以不知此房已售推诿!更令人不可理喻的是,他竟轻描淡写的说:我让他们搬出来就行了嘛!我们错了,买包烟你抽一下算了!那可是我们两代人的血和汗啊!三十几万的房子我们自己还没看清楚,你竟然让一群人住进去弄得乌烟瘴气!无奈我让那群人把东西打包后离开,然后找人换了新锁。不料,2019年9月10去房子里看时,房子里已搬的空空如也了!锁没坏,二楼阳台正对就是小区门卫值班室,朗朗乾坤,谁有如此胆量?物业如何在管理小区,如何保障业主安宁?这何等荒唐!天理何在?希望政府为民主张,为百姓发声,为我们讨回一个公道,给我们一个解释,给我们一个说法!

住房保障服务中心回复内容:网友:  您好!据我中心与开发企业了解,您所购商品房属团购房,团购价中不包含水电气开户费,具体请与开发企业协商或向市价格主管部门反映。现开发企业已对房屋全面进行了打扫,并责令物业公司向业主赔礼道歉。
                                         天门市住房保障服务中心

竟陵正能量 发表于 2019-9-19 17:39:33

这物业心里有鬼吧

我在说谎 发表于 2019-9-19 17:53:49

这物业也太大胆了吧

落叶归根 发表于 2019-9-19 17:55:45

物业有猫腻

捕风者 发表于 2019-9-19 18:02:31

这样的行为对业主构成了严重伤害

擎天柱 发表于 2019-9-19 18:02:44

奇葩事情出现了

新堰老兵 发表于 2019-9-20 08:26:15

估计是借个施工单位工人在住

江湖夜雨 发表于 2019-9-20 10:04:02

构成了严重伤害http://p.bydonline.com/b.swf

排行榜 发表于 2019-9-20 10:25:47

多名男男女女?这也太晦气了吧,退房

落日余晖 发表于 2019-9-20 10:26:17

排行榜 发表于 2019-9-20 10:25
多名男男女女?这也太晦气了吧,退房

退房?开发商巴不得。以前的团购价拿的。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天门业主全款购的房,推开门后傻眼了!里面竟住满了男男女女..